
- 30min
Kartoffelgulasch mit Wienerli

- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 2868kJ / 685kcal, Fett: 49g, Kohlenhydrate: 42g, Eiweiss: 17g
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Kartoffelgulasch mit Wienerli
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 100 g | Speckwürfeli |
| 1 kg | fest kochende Kartoffeln, z. B. Charlotte, geschält, in Schnitze geschnitten, oder kleine Kartoffeln, halbiert |
| 1 | Zwiebel, gehackt |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| 1 EL | Paprika |
| 1 TL | Thymian |
| 25 g | Tomatenpüree |
| 2,5 dl | Bouillon |
| 4 - 8 | Wienerli |
| 100 g | Crème fraîche |
| Thymian zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Speckwürfeli anbraten. Kartoffeln und Zwiebel beifügen, mitbraten.
- Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Thymian würzen. Tomatenpüree dazugeben, mischen. Mit Bouillon ablöschen, aufkochen. Bei kleiner Hitze 15-20 Minuten köcheln.
- Wienerli wenige Minuten auf das Gulasch legen, warm werden lassen.
- Auf Tellern anrichten und mit Crème fraîche servieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













