
- 30min
Potée de pommes de terre et saucisses de Vienne

- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 2868kJ / 685kcal, lipides: 49g, glucides: 42g, protéines: 17g
back to top
Potée de pommes de terre et saucisses de Vienne
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 100 g | de lardons |
| 1 kg | de pommes de terre fermes à la cuisson (Charlotte, par ex.), épluchées et coupées en quartiers, ou petites pommes de terre, coupées en deux |
| 1 | oignon, haché |
| sel | |
| poivre | |
| 1 cs | de paprika |
| 1 cc | de thym |
| 25 g | de concentré de tomates |
| 2,5 dl | de bouillon |
| 4 - 8 | saucisses de Vienne |
| 100 g | de crème acidulée |
| thym pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Griller les lardons, ajouter les pommes de terre et l'oignon, dorer.
- Ajouter du sel, du poivre, du paprika et du thym. Ajouter le concentré de tomates, mélanger. Mouiller avec le bouillon, porter à ébullition. Laisser mijoter 15-20 min à petit feu.
- Chauffer les saucisses de Vienne quelques minutes sur les pommes de terre.
- Dresser sur des assiettes et servir avec de la crème acidulée.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.













