
- 30min
Ragoût d'été
- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 2341kJ / 559kcal, lipides: 35g, glucides: 35g, protéines: 25g
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Ragoût d'été
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 1 | oignon, haché |
| 1 sachet | de safran |
| beurre pour faire suer | |
| 300 g | de poivrons rouges, parés, en lamelles |
| 300 g | de courgettes, parées, en rondelles |
| 2 | tomates, en dés |
| 800 g | de pommes de terre nouvelles, en morceaux |
| 1 feuille | de laurier |
| 3 dl | de bouillon |
| 4 paires | de petites saucisses de porc ou d'autres petites saucisses |
| sel, poivre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Faire suer l'oignon et le safran dans le beurre. Ajouter les légumes, les pommes de terre et la feuille de laurier, étuver. Mouiller avec le bouillon, porter à ébullition. Disposer dessus les saucisses, mijoter 10-15 min à couvert.
- Enlever la feuille de laurier. Rectifier l'assaisonnement avec le sel et le poivre, dresser dans des assiettes.

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