
- 30min
- Veggie
Potage aux poivrons
- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 1072kJ / 256kcal, lipides: 13g, glucides: 28g, protéines: 6g
back to top
Potage aux poivrons
Ingrédients
2 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 1 | poivron jaune, env. 200 g, épépiné, coupé en dés |
| 1 cs | de dés de poivron jaune pour décorer |
| 1 | poivron rouge env. 200 g, épépiné, coupé en dés |
| 1 cs | de dés de poivron rouge pour décorer |
| 1 | oignon, finement haché |
| beurre pour faire revenir | |
| 2 tranches | de baguette, env. 30 g, en dés |
| env. 4 dl | de bouillon de légumes |
| poivre du moulin | |
| Croûtons: | |
| 2 tranches | de baguette, coupées en dés |
| beurre pour greller | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Faire revenir les poivron et l'oignon dans le beurre. Ajouter le pain, mouiller avec le bouillon. Cuire 10-15 min. Passer au mixer.
- Croûtons: griller le pain dans le beurre.
- Répartir le potage dans des assiettes chaudes, décorer.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









