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Emincé de veau aux petits pois
  • 30min
Emincé de veau aux petits pois

Emincé de veau aux petits pois

de saison
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Emincé de veau aux petits pois

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
500 g d'émincé de veau
1 cs de fécule de maïs
beurre à rôtir ou crème à rôtir
sel
poivre du moulin
500 g de petits pois, frais ou congelés
2 gousses d'ail, pressées
beurre pour faire revenir
1 dl de vin blanc ou de bouillon de boeuf
env. 1,5 dl de bouillon de boeuf
1 poignée d'olives noires
2 - 3 brins d'origan, effeuillé
100 g de mascarpone suisse
origan pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 30 min
  1. Tamponner la viande avec du papier ménage. Parsemer de fécule de maïs et saisir par portions dans le beurre à rôtir, assaisonner. Réserver au chaud, à couvert.
  2. Faire revenir les petits pois et l'ail dans le beurre. Mouiller avec le vin et/ou le bouillon. Cuire 5-10 min al dente. Ajouter les olives, l'origan et le mascarpone, porter brièvement à ébullition. Ajouter la viande, réchauffer brièvement, assaisonner et décorer.

Remplacer le veau par du porc.

Par portion:

Énergie: 2705kJ / 646kcal, lipides: 19g, glucides: 56g, protéines: 57g

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