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Emincé de veau aux petits pois
  • 30min
Emincé de veau aux petits pois

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Emincé de veau aux petits pois

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
500 gd'émincé de veau
1 csde fécule de maïs
beurre à rôtir ou crème à rôtir
sel
poivre du moulin
500 gde petits pois, frais ou congelés
2 goussesd'ail, pressées
beurre pour faire revenir
1 dlde vin blanc ou de bouillon de bœuf
env. 1,5 dlde bouillon de bœuf
1 poignéed'olives noires
2 - 3 brinsd'origan, effeuillé
100 gde mascarpone suisse
origan pour décorer

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Tamponner la viande avec du papier ménage. Parsemer de fécule de maïs et saisir par portions dans le beurre à rôtir, assaisonner. Réserver au chaud, à couvert.
  2. Faire revenir les petits pois et l'ail dans le beurre. Mouiller avec le vin et/ou le bouillon. Cuire 5-10 min al dente. Ajouter les olives, l'origan et le mascarpone, porter brièvement à ébullition. Ajouter la viande, réchauffer brièvement, assaisonner et décorer.
Remplacer le veau par du porc.

Par portion:

Énergie: 2705kJ / 646kcal, lipides: 19g, glucides: 56g, protéines: 57g

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.