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Erbsli-Geschnetzeltes
  • 30min
Erbsli-Geschnetzeltes

Erbsli-Geschnetzeltes

Saison
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Erbsli-Geschnetzeltes

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
500 g Geschnetzeltes, z.B. Kalbfleisch
1 EL Maisstärke
Bratbutter oder Bratcrème
Salz
Pfeffer aus der Mühle
500 g Erbsen, frisch oder tiefgekühlt
2 Knoblauchzehen, gepresst
Butter zum Dämpfen
1 dl Weisswein oder Fleischbouillon
ca. 1,5 dl Fleischbouillon
1 Hand voll schwarze Oliven
2 - 3 Zweige Oregano, Blättchen abgezupft
100 g Schweizer Mascarpone
Oregano zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
  1. Das Fleisch mit Haushaltpapier trockentupfen. Portionenweise mit Maisstärke bestäuben, in der heissen Bratbutter anbraten, würzen. Fleisch herausnehmen, zugedeckt warm stellen.
  2. Erbsli und Knoblauch in der Butter andämpfen. Mit Wein und/oder Bouillon ablöschen. Erbsli 5-10 Minuten knapp weich garen. Oliven, Oregano und Mascarpone dazugeben, kurz aufkochen. Fleisch beifügen, nur kurz heiss werden lassen, würzen und garnieren.

Statt Kalbfleisch Schweinefleisch verwenden.

1 Portion enthält:

Energie: 2705kJ / 646kcal, Fett: 19g, Kohlenhydrate: 56g, Eiweiss: 57g

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