
- 25min
- Veggie
Fromage au poivre poêlé sur lit de salade
- Préparation: 25min
- Temps total: 25min
Par portion:
Énergie: 1486kJ / 355kcal, lipides: 28g, glucides: 15g, protéines: 10g
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Fromage au poivre poêlé sur lit de salade
Ingrédients
2 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Salade: | |
| 2 poignées | de salades diverses |
| quelques radis, coupés en quartiers | |
| 1 | carotte, en julienne |
| sel | |
| poivre | |
| 2 cs | de vinaigre de vin rouge |
| 2 - 3 cs | d'huile de colza |
| Fromage poêlé: | |
| 2 | formaggini, env. 100 g pièce, coupés en 2 |
| 2 cs | de panure |
| ½ cc | de poivres divers, grossièrement hachés |
| beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
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- Salade: dresser les salades, les radis et la carotte sur des assiettes, assaisonner. Arroser d'un filet de vinaigre et d'huile.
- Fromage: mélanger la panure et les poivres. Y tourner les formaggini, en appuyant légèrement. Dorer des deux côtés dans le beurre à rôtir pas trop chaud jusqu'à ce qu'ils soient croustillants.
- Dresser les fromages sur la salade.
Servir avec des petits pains complets ou des pommes de terre en robe des champs. Choisir des formaggini pas trop frais.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

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