• Imprimer
Fromage au poivre poêlé sur lit de salade
  • 25min
  • Veggie
Fromage au poivre poêlé sur lit de salade

Fromage au poivre poêlé sur lit de salade

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (4 étoiles / 2 avis)
back to top

Fromage au poivre poêlé sur lit de salade

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 2 personnes

QuantitéIngrédients
salade:
2 poignées de salades diverses
quelques radis, coupés en quartiers
1 carotte, en julienne
sel
poivre
2 cs de vinaigre de vin rouge
2 - 3 cs d'huile de colza
fromage poêlé:
2 formaggini, env. 100 g pièce, coupés en 2
2 cs de panure
½ cc de poivres divers, grossièrement hachés
beurre à rôtir ou crème à rôtir

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min
  1. Salade: dresser les salades, les radis et la carotte sur des assiettes, assaisonner. Arroser d'un filet de vinaigre et d'huile.
  2. Fromage: mélanger la panure et les poivres. Y tourner les formaggini, en appuyant légèrement. Dorer des deux côtés dans le beurre à rôtir pas trop chaud jusqu'à ce qu'ils soient croustillants.
  3. Dresser les fromages sur la salade.

Servir avec des petits pains complets ou des pommes de terre en robe des champs.
Choisir des formaggini pas trop frais.

Par portion:

Énergie: 1666kJ / 398kcal, lipides: 34g, glucides: 15g, protéines: 10g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.