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Gebratener Pfefferkäse auf Salat
  • 25min
  • Vegetarisch
Gebratener Pfefferkäse auf Salat

Gebratener Pfefferkäse auf Salat

Saison
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Gebratener Pfefferkäse auf Salat

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Zutaten

Für 2 Personen

MengeZutaten
Salat:
2 Hand vollgemischter Schnittsalat einige Radieschen, in Spalten geschnitten
1 Rüebli, in Streifen gehobelt
 Salz
 Pfeffer
2 ELRotweinessig
2 - 3 ELRapsöl
Pfefferkäse:
2 Formaggini, je ca. 100 g, halbiert
2 ELPaniermehl
½ TLgemischter Pfeffer, grob gehackt
 Bratbutter oder Bratcrème

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten
  1. Für den Salat alle Zutaten bis und mit Rüebli auf Teller verteilen. Salat würzen, mit Essig und Öl beträufeln.
  2. Für den Käse Paniermehl und Pfeffer mischen. Formaggini darin wenden, etwas andrücken. In der nicht zu heissen Bratbutter beidseitig kurz hellbraun und knusprig braten.
  3. Pfefferkäse auf den Salat geben.

Dazu passen Vollkornbrötchen oder Gschwellti.
Formaggini zum Braten sollten nicht zu weich sein, etwas reifere verwenden

1 Portion enthält:

Energie: 1666kJ / 398kcal, Fett: 34g, Kohlenhydrate: 15g, Eiweiss: 10g