
- 25min
- Vegetarisch
Gebratener Pfefferkäse auf Salat
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Gebratener Pfefferkäse auf Salat
Zutaten
Für 2 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
Salat: | |
2 Hand voll | gemischter Schnittsalat |
einige Radieschen, in Spalten geschnitten | |
1 | Rüebli, in Streifen gehobelt |
Salz | |
Pfeffer | |
2 EL | Rotweinessig |
2 - 3 EL | Rapsöl |
Pfefferkäse: | |
2 | Formaggini, je ca. 100 g, halbiert |
2 EL | Paniermehl |
½ TL | gemischter Pfeffer, grob gehackt |
Bratbutter oder Bratcrème |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
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Rezeptinfos
Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten
- Für den Salat alle Zutaten bis und mit Rüebli auf Teller verteilen. Salat würzen, mit Essig und Öl beträufeln.
- Für den Käse Paniermehl und Pfeffer mischen. Formaggini darin wenden, etwas andrücken. In der nicht zu heissen Bratbutter beidseitig kurz hellbraun und knusprig braten.
- Pfefferkäse auf den Salat geben.
Dazu passen Vollkornbrötchen oder Gschwellti.
Formaggini zum Braten sollten nicht zu weich sein, etwas reifere verwenden

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