
- 50min
- Veggie
Vol-au-vent végétarien au chou et aux poivrons
- Préparation: 30min
- Repos: 20min
- Temps total: 50min
Par portion:
Énergie: 1729kJ / 413kcal, lipides: 29g, glucides: 28g, protéines: 11g
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Vol-au-vent végétarien au chou et aux poivrons
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Farce: | |
| 150 g | de bouquets de brocolis |
| 150 g | de bouquets de chou-fleur |
| 150 g | de bouquets de romanesco |
| 1 | petit poivron rouge, coupé en petits dés |
| Sauce: | |
| 40 g | de beurre |
| 3 cs | de farine |
| 20 g | de champignons de Paris séchés, réhydratés et égouttés |
| 2,5 dl | de bouillon de légumes |
| 2,5 dl | de lait |
| sel | |
| poivre | |
| 8 | vol-au-vent feuilletés |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Repos20min
- Temps total50min
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- Farce: cuire les brocolis, le chou-fleur et le romanesco al dente dans un panier à vapeur ou une marguerite. Ajouter les poivrons pour les 2-3 dernières min.
- Sauce: fondre le beurre, ajouter la farine et les champignons et faire revenir en remuant avec le fouet. Mouiller avec le bouillon et le lait, porter à ébullition en remuant constamment, assaisonner. Laisser mijoter 10-15 min à petit feu.
- Dorer les vol-au-vent env. 5 min au four préchauffé à 200 °C.
- Dresser les vol-au-vent sur des assiettes, les farcir de légumes, napper de sauce. Mélanger les restes de légumes et de sauce et servir à part.

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