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Vol-au-vent végétarien au chou et aux poivrons
  • 30min
  • Veggie
Vol-au-vent végétarien au chou et aux poivrons

Vol-au-vent végétarien au chou et aux poivrons

de saison
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Vol-au-vent végétarien au chou et aux poivrons

Ingrédients

QuantitéIngrédients
farce
150 g de bouquets de brocolis
150 g de bouquets de chou-fleur
150 g de bouquets de romanesco
1 petit poivron rouge, coupé en petits dés
sauce
40 g de beurre
3 cs de farine
20 g de champignons de Paris séchés, réhydratés et égouttés
2,5 dl de bouillon de légumes
2,5 dl de lait
sel
poivre
8 vol-au-vent feuilletés

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

Repos: env. 20 min
Préparation: env. 30 min
  1. Farce: cuire les brocolis, le chou-fleur et le romanesco al dente dans un panier à vapeur ou une marguerite. Ajouter les poivrons pour les 2-3 dernières min.
  2. Sauce: fondre le beurre, ajouter la farine et les champignons et faire revenir en remuant avec le fouet. Mouiller avec le bouillon et le lait, porter à ébullition en remuant constamment, assaisonner. Laisser mijoter 10-15 min à petit feu.
  3. Dorer les vol-au-vent env. 5 min au four préchauffé à 200 °C.
  4. Dresser les vol-au-vent sur des assiettes, les farcir de légumes, napper de sauce. Mélanger les restes de légumes et de sauce et servir à part.
Énergie: 1729kJ / 413kcal, lipides: 29g, glucides: 28g, protéines: 11g

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