
- 30min
Truite aux tomates
- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 749kJ / 179kcal, lipides: 8g, glucides: 4g, protéines: 22g
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Truite aux tomates
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 4 feuilles de papier sulfurisé | |
| 4 | filets de truite, sans peau, env. 400 g |
| 4 | tomates, env. 500 g, coupées en tranches |
| 75 g | d'olives noires, dénoyautées |
| ½ | oignon, coupé en demi-rondelles |
| 2 cs | d'origan, en feuilles |
| quelques fleurs de lavande (facultatif) | |
| sel | |
| poivre du moulin | |
| flocons de beurre | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Placer 1 filet de truite au milieu de chaque feuille de papier sulfurisé.
- Garnir de tomates, d'olives, d'oignon et d'origan, assaisonner. Parsemer de flocons de beurre. Replier le papier sulfurisé sur le poisson et emballer comme un bonbon. Cuire 12-15 min au milieu du four préchauffé à 200 °C.
Servir avec des pommes de terre nouvelles, du riz ou du pain à l'ail.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

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