• Drucken
Tomaten-Forellen
  • 30min
Tomaten-Forellen

Tomaten-Forellen

back to top

Tomaten-Forellen

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
2 Backpapiere
4Forellenfilets, ohne Haut, ca. 400 g
4Tomaten, ca. 500 g, in Spalten geschnitten
75 gschwarze Oliven, entsteint
½Zwiebel, in Ringe geschnitten
2 ELOregano, Blättchen abgezupft
wenig Lavendelblüten, nach Belieben
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Butterflocken

Schnelle Winterrezepte

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
  1. Je 1 Forellenfilet in die Mitte der Backpapiere legen.
  2. Tomatenspalten, Oliven, Zwiebelringe, Kräuter darüber verteilen, würzen. Butterflocken darauf legen. Backpapierenden über den Zutaten zusammennehmen und zu Bonbons verschliessen. In der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 12-15 Minuten garen.

Dazu passen neue Kartoffeln, Reis oder Knoblauchbrot.

1 Portion enthält:

Energie: 749kJ / 179kcal, Fett: 8g, Kohlenhydrate: 4g, Eiweiss: 22g