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Tomaten-Forellen
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Tomaten-Forellen

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Saison
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Tomaten-Forellen

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
2 Backpapiere
4 Forellenfilets, ohne Haut, ca. 400 g
4 Tomaten, ca. 500 g, in Spalten geschnitten
75 g schwarze Oliven, entsteint
½ Zwiebel, in Ringe geschnitten
2 EL Oregano, Blättchen abgezupft
wenig Lavendelblüten, nach Belieben
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Butterflocken

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
  1. Je 1 Forellenfilet in die Mitte der Backpapiere legen.
  2. Tomatenspalten, Oliven, Zwiebelringe, Kräuter darüber verteilen, würzen. Butterflocken darauf legen. Backpapierenden über den Zutaten zusammennehmen und zu Bonbons verschliessen. In der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 12-15 Minuten garen.

Dazu passen neue Kartoffeln, Reis oder Knoblauchbrot.

1 Portion enthält:

Energie: 749kJ / 179kcal, Fett: 8g, Kohlenhydrate: 4g, Eiweiss: 22g

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