
- 30min
Tomaten-Forellen
back to top
Tomaten-Forellen
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
2 Backpapiere | |
4 | Forellenfilets, ohne Haut, ca. 400 g |
4 | Tomaten, ca. 500 g, in Spalten geschnitten |
75 g | schwarze Oliven, entsteint |
½ | Zwiebel, in Ringe geschnitten |
2 EL | Oregano, Blättchen abgezupft |
wenig Lavendelblüten, nach Belieben | |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
Butterflocken |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
Ansicht wechseln
Rezeptinfos
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
- Je 1 Forellenfilet in die Mitte der Backpapiere legen.
- Tomatenspalten, Oliven, Zwiebelringe, Kräuter darüber verteilen, würzen. Butterflocken darauf legen. Backpapierenden über den Zutaten zusammennehmen und zu Bonbons verschliessen. In der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 12-15 Minuten garen.
Dazu passen neue Kartoffeln, Reis oder Knoblauchbrot.

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.