• Imprimer
Truite aux tomates
  • 30min
Truite aux tomates

Truite aux tomates

de saison
back to top

Truite aux tomates

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
4 feuilles de papier sulfurisé
4 filets de truite, sans peau, env. 400 g
4 tomates, env. 500 g, coupées en tranches
75 g d'olives noires, dénoyautées
½ oignon, coupé en demi-rondelles
2 cs d'origan, en feuilles
quelques fleurs de lavande (facultatif)
sel
poivre du moulin
flocons de beurre

Gaufres: recettes, infos, astuces

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min
  1. Placer 1 filet de truite au milieu de chaque feuille de papier sulfurisé.
  2. Garnir de tomates, d'olives, d'oignon et d'origan, assaisonner. Parsemer de flocons de beurre. Replier le papier sulfurisé sur le poisson et emballer comme un bonbon. Cuire 12-15 min au milieu du four préchauffé à 200 °C.

Servir avec des pommes de terre nouvelles, du riz ou du pain à l'ail.

Par portion:

Énergie: 749kJ / 179kcal, lipides: 8g, glucides: 4g, protéines: 22g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.