
- 30min
- Veggie
Cornettes aux légumes

- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 846kJ / 202kcal, lipides: 10g, glucides: 22g, protéines: 6g
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Cornettes aux légumes
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Légumes: | |
| 600 - 800 g | de légumes (carottes, chou chinois et oignons en fines lanières, navets en dés, par ex.) |
| beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
| env. 0,5 dl | de bouillon de légumes |
| sel | |
| poivre du moulin | |
| Cornettes: | |
| 400 g | de cornettes (ou autres pâtes) |
| 30 - 50 g | de beurre |
| 1 gousse | d'ail, pressée |
| 2 poignées | d'herbes aromatiques (persil, cerfeuil et ciboulette, par ex.), finement ciselées |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Faire revenir les légumes 5-10 min dans le beurre à rôtir, mouiller avec le bouillon, cuire al dente, assaisonner.
- Cuire les pâtes al dente à l'eau salée, égoutter. Dans la même casserole, fondre le beurre, ajouter l'ail et les herbes, étuver brièvement. Remettre les pâtes dans la casserole, remuer soigneusement.
- Dresser dans des assiettes à soupe chaudes, garnir de légumes.
Parsemer de fromage râpé.

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