- 20min
- Veggie
Duo de fraises et carottes râpées
back to top
Duo de fraises et carottes râpées
Ingrédients
2 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Sauce: | |
1 cs | de jus de citron |
2 cs | de jus d'orange |
½ cc | de gingembre, râpé |
6 | graines de coriandre, écrasées |
½ cc | de sucre |
½ cc | de sucre vanillé |
3 cs | d'huile de colza |
sel | |
poivre du moulin | |
250 g | de carottes, râpées |
150 - 200 g | de fraises, émincées |
cœurs de carotte découpés à l'emporte-pièce pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
Changer d'affichage
- Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner. Mélanger les 3/4 de la sauce avec les carottes.
- Disposer les fraises en arc de cercle sur des assiettes à salade, arroser d'un filet de sauce. Former une boule de carottes à l'aide d'une portionneuse à glace, placer à côté des fraises, décorer.
PRÉPARATION À L'AVANCE
La sauce peut être préparée la veille et conservée à couvert au réfrigérateur. Une fois mélangées avec la sauce, les carottes peuvent être conservées 12h au réfrigérateur, à couvert.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.