• Imprimer
Duo de fraises et carottes râpées
  • 20min
  • Veggie
Duo de fraises et carottes râpées

Duo de fraises et carottes râpées

  • Imprimer
back to top

Duo de fraises et carottes râpées

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
Sauce:
1 csde jus de citron
2 csde jus d'orange
½ ccde gingembre, râpé
6graines de coriandre, écrasées
½ ccde sucre
½ ccde sucre vanillé
3 csd'huile de colza
sel
poivre du moulin
250 gde carottes, râpées
150 - 200 gde fraises, émincées
cœurs de carotte découpés à l'emporte-pièce pour décorer

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

Changer d'affichage

  1. Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner. Mélanger les 3/4 de la sauce avec les carottes.
  2. Disposer les fraises en arc de cercle sur des assiettes à salade, arroser d'un filet de sauce. Former une boule de carottes à l'aide d'une portionneuse à glace, placer à côté des fraises, décorer.
PRÉPARATION À L'AVANCE La sauce peut être préparée la veille et conservée à couvert au réfrigérateur. Une fois mélangées avec la sauce, les carottes peuvent être conservées 12h au réfrigérateur, à couvert.

Par portion:

Énergie: 900kJ / 215kcal, lipides: 16g, glucides: 16g, protéines: 2g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.