• Imprimer
Duo de fraises et carottes râpées
  • 20min
  • Veggie
Duo de fraises et carottes râpées

Duo de fraises et carottes râpées

  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (5 étoiles / 1 avis)
back to top

Duo de fraises et carottes râpées

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 2 personnes

QuantitéIngrédients
sauce
1 cs de jus de citron
2 cs de jus d'orange
½ cc de gingembre, râpé
6 graines de coriandre, écrasées
½ cc de sucre
½ cc de sucre vanillé
3 cs d'huile de colza
sel
poivre du moulin
250 g de carottes, râpées
150 - 200 g de fraises, émincées
coeurs de carotte découpés à l'emporte-pièce pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min
  1. Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner. Mélanger les 3/4 de la sauce avec les carottes.
  2. Disposer les fraises en arc de cercle sur des assiettes à salade, arroser d'un filet de sauce. Former une boule de carottes à l'aide d'une portionneuse à glace, placer à côté des fraises, décorer.

PRÉPARATION À L'AVANCE
La sauce peut être préparée la veille et conservée à couvert au réfrigérateur. Une fois mélangées avec la sauce, les carottes peuvent être conservées 12h au réfrigérateur, à couvert.

Par portion:

Énergie: 900kJ / 215kcal, lipides: 16g, glucides: 16g, protéines: 2g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.