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Colraves aux lentilles, sauce aux herbes
  • 50min
  • Veggie
Colraves aux lentilles, sauce aux herbes

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
Lentilles:
6 dld'eau
200 gde lentilles noires (Beluga)
sel
Colraves:
8petits colraves, 200 g pièce
sel
1 goussed'ail, pressée
beurre pour faire revenir
Sauce aux herbes:
4 dlde demi-crème
sel
2 - 3 csde mélisse, hachée
2 - 3 csde cerfeuil, haché
mélisse et cerfeuil pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Cuisson25min
  • Temps total50min

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  1. Lentilles: porter l'eau à ébullition, y verser les lentilles en pluie. Cuire 20-25 min à petit feu ou selon les instructions figurant sur l'emballage. Saler en fin de cuisson.
  2. Colraves: peler les colraves, couper en tranches d'env. 0,5 cm d'épaisseur. Etuver au beurre avec le sel et l'ail. Ajouter un peu d'eau et cuire à point.
  3. Sauce: réduire légèrement la crème, assaisonner avec le sel et les herbes.
  4. Dresser les tranches de colrave garnies de lentilles en forme d'éventail. Accompagner d'un petit bol de sauce, décorée de mélisse et de cerfeuil.

Par portion:

Énergie: 1717kJ / 410kcal, lipides: 28g, glucides: 25g, protéines: 15g

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