
- 30min
- Veggie
Toasts fourrés et leur compote
- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 1419kJ / 339kcal, lipides: 13g, glucides: 49g, protéines: 5g
back to top
Toasts fourrés et leur compote
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Toasts: | |
| 8 | tranches de pain toast au blé complet |
| beurre pour tartiner | |
| 4 cs | de confiture aux fraises |
| Compote: | |
| 4 cs | de sucre |
| 1 cs | d'eau |
| 2 cs | de beurre |
| 2 | pommes, coupées en morceaux |
| 250 g | de rhubarbe, coupée en morceaux |
| sucre glace pour décorer | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Tartiner 4 tranches de beurre et de confiture, recouvrir d'une autre tranche.
- Compote: mettre le sucre et l'eau dans une poêle, caraméliser. Ajouter le beurre et les fruits, cuire al dente à couvert.
- Dorer les toasts fourrés à la poêle ou au toaster. Couper en diagonale. Dresser sur des assiettes, décorer. Servir avec la compote.
Servir avec du séré à la vanille, de la crème fouettée ou du yogourt à la fraise.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









