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Filets de truite sur lit d'épinards
  • 30min
Filets de truite sur lit d'épinards

Filets de truite sur lit d'épinards

de saison
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Filets de truite sur lit d'épinards

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
panier à vapeur
beurre pour le panier à vapeur
6petits filets de truite, sans la peau, env. 500 g
quelques gouttes de jus de citron
sel
poivre du moulin
Épinards:
1 goussed'ail, pressée
¼ ccde graines de coriandre, pilées
beurre pour faire revenir
600 gde pousses d'épinard
1 dlde demi-crème pour sauces
sel
poivre du moulin
quelques pousses d'épinard, pour décorer

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Couper les filets en 2 dans le sens de la longueur, arroser de citron, assaisonner. Rouler avec le côté de la peau vers l'intérieur. Disposer dans le panier à vapeur préalablement beurré et pocher 4-5 min à couvert.
  2. Épinards: faire revenir l'ail et la coriandre dans le beurre. Ajouter les épinards, cuire à couvert. Jeter le jus de cuisson. Ajouter la crème, mijoter env. 5 min, assaisonner. Répartir sur les assiettes chaudes, coiffer de filets de truite, décorer.
Servir avec des pommes vapeur, du riz ou des nouilles.

Par portion:

Énergie: 494kJ / 118kcal, lipides: 10g, glucides: 2g, protéines: 5g

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