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Calzone paysan
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Calzone paysan

Calzone paysan

de saison
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Calzone paysan

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
beurre pour la plaque
2 abaisses rectangulaires de pâte à pizza (25x38), 550 g pièce
farce
1 boîte de tomates hachées, égouttées, env. 300 g
½ bouquet de basilic et autant d'origan
poivre du moulin
4 côtelettes de porc crues, env. 350 g, d'env. 1 cm d'épaisseur, coupées en dés
4 tranches de fromage à raclette, env. 150 g
1 jaune d'oeuf, battu avec 1 cs de lait, pour badigeonner farine pour saupoudrer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min
  1. Farce: mélanger les tomates et les herbes, assaisonner.
  2. Couper chaque abaisse en deux (4 rectangles). Répartir la farce, puis la viande sur une moitié de chaque rectangle. Coiffer d'une tranche de fromage.
  3. Badigeonner les bords d'un peu d'oeuf. Replier la pâte. Refermer en roulant les bords vers l'intérieur sur 1-2 cm. Saupoudrer de farine. Cuire 20-25 min au milieu du four préchauffé à 220 °C.

Servir avec une salade mêlée.
Utiliser le jus des tomates égouttées pour des soupes, sauces ou boissons d'apéritif.

Par portion:

Énergie: 4694kJ / 1121kcal, lipides: 53g, glucides: 119g, protéines: 41g

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