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Rippli-Calzone
  • 30min
Rippli-Calzone

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Saison
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Rippli-Calzone

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Butter für die Bleche
2rechteckig ausgewallte Pizzateige, je 25x38 cm, je 550 g
Füllung:
1 Dosegehackte Pelati, abgetropft, ca. 300 g
je ½ BundBasilikum und Oregano
Pfeffer aus der Mühle
4 Tranchenrohes Rippli, ca. 350 g, ca. 1 cm dick geschnitten, gewürfelt
4 ScheibenRaclettekäse, ca. 150 g
1Eigelb mit 1 EL Milch verrührt, zum Bestreichen
Mehl zum Bestreuen

Schnelle Herbstrezepte

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 30 Minuten
Backen: ca. 20 Minuten
  1. Für die Füllung Pelati und Kräuter mischen, würzen.
  2. Jeden Teig quer halbieren (4 Rechtecke). Je ¼ Pelati-Kräutermischung auf eine Teighälfte geben. Rippli darüber streuen, Käsescheiben darauf legen.
  3. Teigränder mit wenig Ei bestreichen. Teigdeckel darüber schlagen. Die Teigränder zusammen von aussen nach innen 1-2 cm einrollen, so dass eine Calzone entsteht. Mit Mehl bestreuen. In der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten backen.

Dazu passt gemischter Blattsalat.
Abgetropften Tomatensaft für Suppen, Saucen oder Drinks verwenden.

1 Portion enthält:

Energie: 4694kJ / 1121kcal, Fett: 53g, Kohlenhydrate: 119g, Eiweiss: 41g

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