
- 28min
- Veggie
Canapés de pomme de terre

- Préparation: 20min
- Cuisson: 8min
- Temps total: 28min
Par portion:
Énergie: 1675kJ / 400kcal, lipides: 17g, glucides: 42g, protéines: 18g
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Canapés de pomme de terre
Ingrédients
3 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| papier sulfurisé pour la plaque | |
| 3 | pommes de terre en robe des champs, env. 500 g, pelées, coupées en rondelles de 1-2 cm |
| sel | |
| paprika | |
| Garniture: | |
| 100 g | de gruyère AOP, râpé |
| 4 cs | de panure |
| 2 cs | de mélange d'herbes (persil et ciboulette, par ex.), finement hachées |
| 1 petit | piment rouge, épépiné, finement haché |
| 2 | œufs |
| env. 3 cs | de demi-crème |
| sel | |
| poivre du moulin | |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Cuisson8min
- Temps total28min
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- Disposer les rondelles de pommes de terre sur une plaque chemisée de papier sulfurisé, assaisonner.
- Garniture: mélanger tous les ingrédients, assaisonner. Répartir sur les pommes de terre. Gratiner 8-10 min au milieu du four préchauffé à 220 °C.
Servir avec des légumes ou une salade.

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