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Käse-Kartoffel-Taler
  • 28min
  • Vegetarisch
Käse-Kartoffel-Taler

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Käse-Kartoffel-Taler

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Zutaten

MengeZutaten
Backpapier fürs Blech
3in der Schale gekochte Kartoffeln, ca. 500 g, geschält, in 1-2 cm dicke Scheiben geschnitten
Salz
Paprika
Belag:
100 gGruyère AOP, gerieben
4 ELPaniermehl
2 ELgemischte Kräuter, z. B. Petersilie und Schnittlauch, fein gehackt
1roter Peperoncino, entkernt, fein gehackt
2Eier
ca. 3 ELHalbrahm
Salz
Pfeffer aus der Mühle

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen / Backen8min
  • Auf dem Tisch in28min

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  1. Kartoffelscheiben auf das mit Backpapier belegte Blech legen, würzen.
  2. Für den Belag alle Zutaten verrühren, würzen. Belag auf den Kartoffelscheiben verteilen. In der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 8-10 Minuten gratinieren.

Dazu passen Gemüse oder Salat.

1 Portion enthält:

Energie: 1675kJ / 400kcal, Fett: 17g, Kohlenhydrate: 42g, Eiweiss: 18g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.