- 28min
- Veggie
Canapés de pomme de terre
back to top
Canapés de pomme de terre
Ingrédients
3 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé pour la plaque | |
3 | pommes de terre en robe des champs, env. 500 g, pelées, coupées en rondelles de 1-2 cm |
sel | |
paprika | |
Garniture: | |
100 g | de gruyère AOP, râpé |
4 cs | de panure |
2 cs | de mélange d'herbes (persil et ciboulette, par ex.), finement hachées |
1 petit | piment rouge, épépiné, finement haché |
2 | œufs |
env. 3 cs | de demi-crème |
sel | |
poivre du moulin |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Cuisson8min
- Temps total28min
Changer d'affichage
- Disposer les rondelles de pommes de terre sur une plaque chemisée de papier sulfurisé, assaisonner.
- Garniture: mélanger tous les ingrédients, assaisonner. Répartir sur les pommes de terre. Gratiner 8-10 min au milieu du four préchauffé à 220 °C.
Servir avec des légumes ou une salade.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.