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Canapés de pomme de terre
  • 20min
  • Veggie
Canapés de pomme de terre

Canapés de pomme de terre

de saison
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Canapés de pomme de terre

Ingrédients

Pour 2-3 personnes

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
3 pommes de terre en robe des champs, env. 500 g, pelées, coupées en rondelles de 1-2 cm
sel
paprika
garniture:
100 g de gruyère AOP, râpé
4 cs de panure
2 cs de mélange d'herbes (persil et ciboulette, par ex.), finement hachées
1 petit piment rouge, épépiné, finement haché
2 oeufs
env. 3 cs de demi-crème
sel
poivre du moulin

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min
  1. Disposer les rondelles de pommes de terre sur une plaque chemisée de papier sulfurisé, assaisonner.
  2. Garniture: mélanger tous les ingrédients, assaisonner. Répartir sur les pommes de terre. Gratiner 8-10 min au milieu du four préchauffé à 220 °C.

Servir avec des légumes ou une salade.

Énergie: 1675kJ / 400kcal, lipides: 17g, glucides: 42g, protéines: 18g

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