• Imprimer
Canapés de pomme de terre
  • 28min
  • Veggie
Canapés de pomme de terre

Canapés de pomme de terre

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Canapés de pomme de terre

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
3pommes de terre en robe des champs, env. 500 g, pelées, coupées en rondelles de 1-2 cm
sel
paprika
Garniture:
100 gde gruyère AOP, râpé
4 csde panure
2 csde mélange d'herbes (persil et ciboulette, par ex.), finement hachées
1 petit piment rouge, épépiné, finement haché
2œufs
env. 3 csde demi-crème
sel
poivre du moulin

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson8min
  • Temps total28min

Changer d'affichage

  1. Disposer les rondelles de pommes de terre sur une plaque chemisée de papier sulfurisé, assaisonner.
  2. Garniture: mélanger tous les ingrédients, assaisonner. Répartir sur les pommes de terre. Gratiner 8-10 min au milieu du four préchauffé à 220 °C.
Servir avec des légumes ou une salade.

Par portion:

Énergie: 1675kJ / 400kcal, lipides: 17g, glucides: 42g, protéines: 18g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.