
- 52min
- Veggie
Sablés au schabziger

- Préparation: 20min
- Cuisson: 12min
- Congélation: 20min
- Temps total: 52min
Par pièce:
Énergie: 251kJ / 60kcal, lipides: 5g, glucides: 3g, protéines: 1g
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Sablés au schabziger
Ingrédients
53 pièces
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| papier d'alu pour emballer | |
| papier sulfurisé pour la plaque | |
| Pâte: | |
| 190 g | de beurre, ramolli |
| 1 cc | de sel |
| 75 g | de schabziger, râpé |
| 75 g | de sbrinz AOP, râpé |
| 0,5 dl | d'eau |
| 1 | jaune d'œuf |
| 250 g | de farine |
| 1 pincée | de poudre à lever |
| 1 | blanc d'œuf, légèrement battu |
| 4 cs | d'amandes moulues |
| 2 cs | de persil, haché |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Cuisson12min
- Congélation20min
- Temps total52min
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- Pâte: bien mélanger le beurre, le sel, le schabziger, le sbrinz, l'eau et le jaune d'œuf. Tamiser la farine et la poudre à lever. Former une pâte sans pétrir. Former des rouleaux d'env. 3 cm de Ø. Emballer dans du papier d'alu et mettre 20-30 min au congélateur.
- Déballer les rouleaux, badigeonner de blanc d'œuf. Mélanger les amandes et le persil, y rouler les rouleaux. Couper en tranches de 6-7 mm, disposer à intervalle régulier sur la plaque chemisée de papier sulfurisé.
- Cuire 12-14 min au milieu du four préchauffé à 180 °C.

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