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Sablés au schabziger
  • 20min
  • Veggie
Sablés au schabziger

Sablés au schabziger

de saison
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Sablés au schabziger

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Ingrédients

Pour 50-55 pièces

QuantitéIngrédients
papier d'alu pour emballer
papier sulfurisé pour la plaque
pâte
190 g de beurre, ramolli
1 cc de sel
75 g de schabziger, râpé
75 g de sbrinz AOP, râpé
0,5 dl d'eau
1 jaune d'oeuf
250 g de farine
1 pincée de poudre à lever
1 blanc d'oeuf, légèrement battu
4 cs d'amandes moulues
2 cs de persil, haché

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min
  1. Pâte: bien mélanger le beurre, le sel, le schabziger, le sbrinz, l'eau et le jaune d'oeuf. Tamiser la farine et la poudre à lever. Former une pâte sans pétrir. Former des rouleaux d'env. 3 cm de Ø. Emballer dans du papier d'alu et mettre 20-30 min au congélateur.
  2. Déballer les rouleaux, badigeonner de blanc d'oeuf. Mélanger les amandes et le persil, y rouler les rouleaux. Couper en tranches de 6-7 mm, disposer à intervalle régulier sur la plaque chemisée de papier sulfurisé.
  3. Cuire 12-14 min au milieu du four préchauffé à 180 °C.

Par pièce:

Énergie: 251kJ / 60kcal, lipides: 5g, glucides: 3g, protéines: 1g

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