- 35min
- Veggie
Röstis aux raisins secs
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Röstis aux raisins secs
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
50 g | de raisins secs |
2 - 3 cs | de grappa ou de jus de raisin |
1 kg | de pommes de terre à chair ferme en robe des champs, cuites la veille |
1 - 2 cc | de sel |
poivre | |
4 - 5 | baies de genièvre, hachées (facultatif) |
beurre à rôtir ou crème à rôtir |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation35min
- Temps total35min
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- Tremper les raisins secs une nuit dans la grappa ou le jus de raisin.
- Peler les pommes de terre et les râper à la râpe à röstis dans un bol, assaisonner. Mélanger le tout soigneusement.
- Fondre le beurre à rôtir dans une poêle anti-adhésive, ajouter les pommes de terre et cuire 10-15 min à feu moyen, en remuant de temps en temps. Ajouter les raisins secs, bien mélanger. Former une galette, cuire encore 5-10 min jusqu'à formation d'une croûte dorée. Retourner la galette sur une assiette plate et glisser à nouveau dans la poêle. Dorer l'autre côté.
- Dresser les röstis sur des assiettes ou un plat chauds.
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