- 35min
- Vegetarisch
Rosinen-Rösti
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Rosinen-Rösti
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
50 g | Rosinen |
2 - 3 EL | Grappa oder Traubensaft |
1 kg | Gschwellti vom Vortag |
1 - 2 TL | Salz |
Pfeffer | |
4 - 5 | Wacholderbeeren, gehackt, nach Belieben |
Bratbutter oder Bratcrème |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten35min
- Auf dem Tisch in35min
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- Rosinen über Nacht zugedeckt in Grappa oder Traubensaft einlegen.
- Gschwellti schälen und an der Röstiraffel in eine Schüssel raffeln, würzen. Alles sorgfältig mischen.
- Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Kartoffelmischung zugeben. Bei mittlerer Hitze 10-15 Minuten braten, ab und zu wenden. Rosinen zugeben, gut darunter mischen. Kartoffelmischung zu einem Kuchen formen, 5-10 Minuten weiterbraten, bis sich eine braune Kruste gebildet hat. Rösti auf eine flache Platte oder einen Teller stürzen und in die Pfanne zurückgleiten lassen. Zweite Seite fertig braten.
- Rösti auf die vorgewärmte Platte oder den Teller anrichten.
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