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Rosinen-Rösti
  • 35min
  • Vegetarisch
Rosinen-Rösti

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Rosinen-Rösti

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
50 gRosinen
2 - 3 ELGrappa oder Traubensaft
1 kgGschwellti vom Vortag
1 - 2 TLSalz
Pfeffer
4 - 5Wacholderbeeren, gehackt, nach Belieben
Bratbutter oder Bratcrème

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten35min
  • Auf dem Tisch in35min

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  1. Rosinen über Nacht zugedeckt in Grappa oder Traubensaft einlegen.
  2. Gschwellti schälen und an der Röstiraffel in eine Schüssel raffeln, würzen. Alles sorgfältig mischen.
  3. Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Kartoffelmischung zugeben. Bei mittlerer Hitze 10-15 Minuten braten, ab und zu wenden. Rosinen zugeben, gut darunter mischen. Kartoffelmischung zu einem Kuchen formen, 5-10 Minuten weiterbraten, bis sich eine braune Kruste gebildet hat. Rösti auf eine flache Platte oder einen Teller stürzen und in die Pfanne zurückgleiten lassen. Zweite Seite fertig braten.
  4. Rösti auf die vorgewärmte Platte oder den Teller anrichten.

1 Portion enthält:

Energie: 1093kJ / 261kcal, Fett: 3g, Kohlenhydrate: 48g, Eiweiss: 5g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.