
- 45min
- Veggie
Gratin de pommes de terre aux légumes
back to top
Gratin de pommes de terre aux légumes
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 plat à gratin d'env. 2,5 l | |
beurre pour le plat | |
1 kg | de petites pommes de terre râpées à la mandoline |
150 g | de carottes râpées à la mandoline |
150 g | de colrave râpé à la mandoline |
Liaison: | |
2 dl | de demi-crème pour sauces |
6 dl | de lait |
5 cc | de fécule de maïs |
½ bouquet | de persil finement haché |
½ | citron, zeste râpé |
sel | |
poivre du moulin | |
2 cs | de Gruyère AOP râpé |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Cuisson25min
- Temps total45min
- Répartir les pommes de terre, les carottes et le colrave dans le plat préalablement beurré.
- Liaison: mélanger tous les ingrédients sauf le fromage, verser sur les légumes. Parsemer de fromage. Cuire 25-35 min au milieu du four préchauffé à 220°C.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.