- 35min
Cornettes au poulet et aux côtes de bettes
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Cornettes au poulet et aux côtes de bettes
Ingrédients
Quantité | Ingrédients |
---|---|
400 - 500 g | de pâtes (petites cornettes, p. ex.) |
Sauce: | |
300 g | côtes de bettes, tiges et feuilles, coupées séparément en lanières |
beurre ou crème à rôtir | |
1 | citron, zeste râpé |
2 dl | de bouillon de légumes |
1,8 dl | de demi-crème pour sauces |
300 g | de blancs de poulet, émincés |
sel | |
poivre du moulin | |
zeste de citron pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation35min
- Temps total35min
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- Cuire les pâtes al dente.
- Faire revenir les tiges des côtes de bettes 3 min dans le beurre à rôtir. Ajouter les feuilles, étuver brièvement. Ajouter le zeste de citron, mouiller avec le bouillon, cuire al dente. Ajouter la crème et le poulet, porter à ébullition, laisser mijoter 5-8 min sur feu doux, assaisonner.
- Égoutter les pâtes. Dresser dans des assiettes chaudes. Garnir de sauce, décorer.
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