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Oeufs mimosa à l'estragon sur lit de salade
  • 25min
  • Veggie
Oeufs mimosa à l'estragon sur lit de salade

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
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Oeufs mimosa à l'estragon sur lit de salade

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
1 poche à pâtisserie avec une petite douille
Oeufs:
4oeufs
50 gde crème acidulée
1 csde petites feuilles d'estragon
sel
poivre
Vinaigrette:
3 csde vinaigre aux herbes
sel
poivre
paprika
4 csd'huile de colza
5petits radis, coupés en tout petits dés
1petite échalote, coupée en tout petits dés
persil, haché
150 - 200 gde salade à tondre
pain complet avec graines

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

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  1. Cuire les oeufs 8 - 10 min. Peler, couper en deux, enlever le jaune. Hacher les jaunes d'oeufs, la crème acidulée , l'estragon, le sel et le poivre au hachoir électrique. Remplir la poche à pâtisserie et farcir les oeufs.
  2. Vinaigrette: bien mélanger tous les ingrédients.
  3. Mélanger la salade et la vinaigrette, dresser sur des assiettes. Déposer les oeufs par dessus. Servir avec le pain complet.
Ne pas utiliser des oeufs tout frais, ils sont plus difficiles à peler. Préparation à la main: écraser les jaunes d'oeufs à l'aide d'une fourchette, incorporer la crème acidulée et assaisonner.

Par portion:

Énergie: 1951kJ / 466kcal, lipides: 21g, glucides: 51g, protéines: 17g

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