
- 25min
- Veggie
Oeufs mimosa à l'estragon sur lit de salade

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Oeufs mimosa à l'estragon sur lit de salade
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 poche à pâtisserie avec une petite douille | |
Oeufs: | |
4 | oeufs |
50 g | de crème acidulée |
1 cs | de petites feuilles d'estragon |
sel | |
poivre | |
Vinaigrette: | |
3 cs | de vinaigre aux herbes |
sel | |
poivre | |
paprika | |
4 cs | d'huile de colza |
5 | petits radis, coupés en tout petits dés |
1 | petite échalote, coupée en tout petits dés |
persil, haché | |
150 - 200 g | de salade à tondre |
pain complet avec graines |
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
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- Cuire les oeufs 8 - 10 min. Peler, couper en deux, enlever le jaune. Hacher les jaunes d'oeufs, la crème acidulée , l'estragon, le sel et le poivre au hachoir électrique. Remplir la poche à pâtisserie et farcir les oeufs.
- Vinaigrette: bien mélanger tous les ingrédients.
- Mélanger la salade et la vinaigrette, dresser sur des assiettes. Déposer les oeufs par dessus. Servir avec le pain complet.
Ne pas utiliser des oeufs tout frais, ils sont plus difficiles à peler.
Préparation à la main: écraser les jaunes d'oeufs à l'aide d'une fourchette, incorporer la crème acidulée et assaisonner.

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