
- 20min
- Veggie
Œufs à la moutarde

Jeannette Fröhlich vous suggère sa recette d'œufs à la moutarde. Une idée simple mais délicieuse qui permet de varier la présentation de vos œufs.
- Préparation: 20min
- Temps total: 20min
Par portion:
Énergie: 1913kJ / 457kcal, lipides: 38g, glucides: 10g, protéines: 16g
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Œufs à la moutarde
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 8 | œufs de taille moyenne |
| 2 | oignons finement hachés |
| 4 cs | de beurre |
| 2 cs | de farine |
| 4 dl | de bouillon de légumes |
| 1 dl | de vin blanc |
| 2 dl | de crème entière |
| 3 cs | de moutarde en grains forte |
| sel | |
| poivre | |
| ciboulette finement ciselée |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
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- Cuire les œufs env. 6 min.
- Faire revenir l'oignon dans le beurre. Saupoudrer de farine, faire revenir brièvement. Ajouter lentement le bouillon et le vin blanc en remuant. Ajouter la crème, porter à ébullition. Réduire env. 5 min à feu doux.
- Incorporer la moutarde. Saler et poivrer.
- Peler les œufs, chauffer dans la sauce. Parsemer de ciboulette.
Vous pouvez décliner la recette en y ajoutant un peu de curry en poudre ou de concentré de tomates.
L'Union suisse des paysannes et des femmes rurales USPF vous propose cette recette.
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