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Salade printanière aux champignons et au miel
  • 20min
  • Veggie
Salade printanière aux champignons et au miel

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Salade printanière aux champignons et au miel

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
Sauce:
1échalote, finement hachée
0,5 goussed'ail, pressée ou 2-3 feuilles d'ail des ours, finement ciselées
2 ccde miel liquide (miel de montagne, p. ex.)
2 csde vinaigre balsamique blanc
4 - 5 csd'huile de colza
sel
poivre
4 poignéesde salade de saison (dent-de-lion, épinard, castel franco, roquette, p. ex.)
½raifort, détaillé en copeaux à l'économe
250 gde champignons (pleurotes, champignons de Paris, p. ex.), coupés en petits morceaux
beurre pour faire revenir
2 - 3 csde pignons, grillés

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

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  1. Sauce: mélanger l'échalote, l'ail ou l'ail des ours, le miel, le vinaigre balsamique et l'huile, assaisonner.
  2. Verser sur la salade et remuer, dresser dans des assiettes creuses. Garnir d'un peu de raifort. Dorer les champignons 3-4 min dans le beurre à feu moyen. Répartir sur la salade avec les pignons. Servir sans attendre.

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Par portion:

Énergie: 883kJ / 211kcal, lipides: 19g, glucides: 6g, protéines: 5g

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