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Parfait aux deux chocolats
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Parfait aux deux chocolats

Parfait aux deux chocolats

de saison
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Parfait aux deux chocolats

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Ingrédients

pour 6 personnes

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour 6 cônes d'env. 18 cm de long et 8 cm de Ø 6 grands verres
2 blancs d'oeufs
1 pincéede sel
50 gde sucre
2 csde kirsch (facultatif)
2 jaunes d'oeufs
100 gde chocolat blanc et 100 g de chocolat noir, fondus séparément
50 gde cédrat confit, haché très fin
1 ccde cannelle
2 dlde crème, fouettée
 fleurs en sucre pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Fouetter les blancs d'oeufs avec le sel. Ajouter le sucre et le kirsch, remuer jusqu'à obtention d'une masse brillante. Incorporer les jaunes d'oeufs. Répartir la masse dans 2 récipients. Incorporer le chocolat blanc et le cédrat dans l'un, le chocolat noir et la cannelle dans l'autre. Incorporer délicatement la crème dans les 2 récipients.
  2. Remplir les cônes en alternant les mousses. Congeler à couvert toute une nuit.
  3. Déballer les cônes juste avant de servir, disposer sur des assiettes, décorer. Servir immédiatement.

Alterner les couches dans un moule à cake chemisé de film alimentaire, congeler à couvert. Couper en tranches et décorer juste avant de servir.

Par portion:

Énergie: 1583kJ / 378kcal, lipides: 24g, glucides: 33g, protéines: 5g

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