
- 35min
Sandwiches au rôti de veau
- Préparation: 15min
- Cuisson: 20min
- Temps total: 35min
Par portion:
Énergie: 2181kJ / 521kcal, lipides: 29g, glucides: 45g, protéines: 19g
back to top
Sandwiches au rôti de veau
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| papier sulfurisé pour la plaque | |
| 6 | petits pains ronds, coupés en 2, partie supérieure évidée |
| Farce: | |
| 400 g | de rôti de veau |
| 1 | oignon, finement haché |
| 1 gousse | d'ail, pressée |
| 1 bouquet | de ciboulette, finement ciselée |
| 6 | tomates séchées, à l'huile, égouttées, finement hachées |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Cuisson20min
- Temps total35min
Changer d'affichage
- Farce: mélanger tous les ingrédients, en garnir les petits pains. Reposer les chapeaux, disposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Cuire 20-25 min au milieu du four préchauffé à 200 °C. Servir chaud ou tiède.
Utiliser la mie de pain pour des boulettes de viande hachée.
Servir avec une salade ou des légumes.
Laisser refroidir et emballer pour un casse-croûte.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









