- 35min
Kalbsbrät-Mütschli
back to top
Kalbsbrät-Mütschli
Zutaten
Menge | Zutaten |
---|---|
Backpapier für das Blech | |
6 | Mütschli oder andere Brötchen, Deckel weggeschnitten, ausgehöhlt |
Füllung: | |
400 g | Kalbsbrät |
1 | Zwiebel, fein gehackt |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
1 Bund | Schnittlauch, fein geschnitten |
6 | in Öl eingelegte, getrocknete Tomaten, abgetropft, fein gehackt |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Kochen / Backen20min
- Auf dem Tisch in35min
Ansicht wechseln
- Für die Füllung alle Zutaten mischen, in die Brötchen verteilen. Deckel auflegen und auf das mit Backpapier belegte Blech geben. In der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten backen. Heiss oder lauwarm servieren.
Brotinneres für Hackplätzli oder Eierrösti verwenden.
Dazu passt Salat oder Gemüse.
Ausgekühlt zum Lunch einpacken.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.