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Kalbsbrät-Mütschli
  • 35min
Kalbsbrät-Mütschli

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Kalbsbrät-Mütschli

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Zutaten

MengeZutaten
Backpapier für das Blech
6Mütschli oder andere Brötchen, Deckel weggeschnitten, ausgehöhlt
Füllung:
400 gKalbsbrät
1Zwiebel, fein gehackt
1Knoblauchzehe, gepresst
1 BundSchnittlauch, fein geschnitten
6in Öl eingelegte, getrocknete Tomaten, abgetropft, fein gehackt

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Kochen / Backen20min
  • Auf dem Tisch in35min

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  1. Für die Füllung alle Zutaten mischen, in die Brötchen verteilen. Deckel auflegen und auf das mit Backpapier belegte Blech geben. In der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten backen. Heiss oder lauwarm servieren.

Brotinneres für Hackplätzli oder Eierrösti verwenden.
Dazu passt Salat oder Gemüse.
Ausgekühlt zum Lunch einpacken.

1 Portion enthält:

Energie: 2181kJ / 521kcal, Fett: 29g, Kohlenhydrate: 45g, Eiweiss: 19g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.