- 35min
Sandwiches au rôti de veau
back to top
Sandwiches au rôti de veau
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé pour la plaque | |
6 | petits pains ronds, coupés en 2, partie supérieure évidée |
Farce: | |
400 g | de rôti de veau |
1 | oignon, finement haché |
1 gousse | d'ail, pressée |
1 bouquet | de ciboulette, finement ciselée |
6 | tomates séchées, à l'huile, égouttées, finement hachées |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Cuisson20min
- Temps total35min
Changer d'affichage
- Farce: mélanger tous les ingrédients, en garnir les petits pains. Reposer les chapeaux, disposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Cuire 20-25 min au milieu du four préchauffé à 200 °C. Servir chaud ou tiède.
Utiliser la mie de pain pour des boulettes de viande hachée.
Servir avec une salade ou des légumes.
Laisser refroidir et emballer pour un casse-croûte.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.