• Imprimer
Sandwiches au rôti de veau
Sandwiches au rôti de veau

Sandwiches au rôti de veau

back to top

Sandwiches au rôti de veau

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
6petits pains ronds, coupés en 2, partie supérieure évidée
Farce:
400 gde rôti de veau
1oignon, finement haché
1 goussed'ail, pressée
1 bouquetde ciboulette, finement ciselée
6tomates séchées, à l'huile, égouttées, finement hachées

Recettes rapides pour l'hiver

Préparation

Changer d'affichage

  1. Farce: mélanger tous les ingrédients, en garnir les petits pains. Reposer les chapeaux, disposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Cuire 20-25 min au milieu du four préchauffé à 200 °C. Servir chaud ou tiède.

Utiliser la mie de pain pour des boulettes de viande hachée.
Servir avec une salade ou des légumes.
Laisser refroidir et emballer pour un casse-croûte.

Par portion:

Énergie: 1277kJ / 305kcal, lipides: 28g, glucides: 1g, protéines: 12g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.