• Imprimer
Sandwiches au rôti de veau
Sandwiches au rôti de veau

Sandwiches au rôti de veau

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (5 étoiles / 1 avis)
back to top

Sandwiches au rôti de veau

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
6 petits pains ronds, coupés en 2, partie supérieure évidée
farce
400 g de rôti de veau
1 oignon, finement haché
1 gousse d'ail, pressée
1 bouquet de ciboulette, finement ciselée
6 tomates séchées, à l'huile, égouttées, finement hachées

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Farce: mélanger tous les ingrédients, en garnir les petits pains. Reposer les chapeaux, disposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Cuire 20-25 min au milieu du four préchauffé à 200 °C. Servir chaud ou tiède.

Utiliser la mie de pain pour des boulettes de viande hachée.
Servir avec une salade ou des légumes.
Laisser refroidir et emballer pour un casse-croûte.

Par portion:

Énergie: 2701kJ / 645kcal, lipides: 31g, glucides: 68g, protéines: 24g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.