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Coeurs stracciatella (biscuits au chocolat)
  • 1h33min
  • Veggie
Coeurs stracciatella (biscuits au chocolat)

Coeurs stracciatella (biscuits au chocolat)

Bravo!Vous cuisinezde saison!
Des biscuits stracciatella, qu'est-ce que c'est? Ce sont de savoureux biscuits au beurre avec du chocolat râpé. Une jolie idée de cadeau de Noël.
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Coeurs stracciatella (biscuits au chocolat)

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Ingrédients

Pour 25-30 biscuits

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
100 gde beurre ramolli
60 gde sucre
1 pte de couteaude sel
1oeuf 53g+
100 gde chocolat noir râpé ou finement haché
50 gd'amandes moulues
100 gde farine
50 gde fécule de maïs
1 sachetde glaçage au chocolat pour décorer

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Cuisson8min
  • Réfrigération1h
  • Temps total1h33min

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  1. Travailler le beurre en pommade. Incorporer le sucre, le sel et l'oeuf, battre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Incorporer le chocolat. Ajouter les amandes, la farine et la fécule de maïs, remuer brièvement, rassembler en une pâte et former un rectangle plat. Envelopper dans du papier sulfurisé et réfrigérer 1 h.
  2. Préchauffer le four à 200°C (air chaud/chaleur tournante: 180°C).
  3. Abaisser la pâte à 6-8 mm d'épaisseur sur une surface légèrement farinée. Découper des coeurs à l'emporte-pièce, déposer sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Cuire 8-10 min au milieu du four chaud.
  4. Décoration: préparer le glaçage en suivant les indications figurant sur le sachet. Une fois les biscuits refroidis, y tremper une moitié de chaque coeur, bien égoutter et laisser sécher sur du papier sulfurisé ou sur une grille.

Que peut faire le lait condense? Voici nos conseils et nos faits.

Par pièce:

Énergie: 482kJ / 115kcal, lipides: 6g, glucides: 12g, protéines: 2g

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