Recettes & idées
  • Imprimer
Sauce aux carottes
  • 20min
  • Veggie
Sauce aux carottes

Sauce aux carottes

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.3 étoiles / 83 avis)
back to top

Sauce aux carottes

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 1 bocal d'env. 1,8 dl

QuantitéIngrédients
1 carotte (env. 75 g) épluchée et coupée en petits dés ou découpée en étoiles
2-3 brins de romarin, aiguilles finement hachées
1-2 cc de poivre rose, 1 cs d'huile de colza
50 g de Sbrinz AOP coupé en petits dés
huile de colza

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

Préparation: env. 20 min
  1. Faire revenir les carottes à l'huile avec le romarin, laisser refroidir. Disposer dans le bocal avec le poivre et les dés de sbrinz. Remplir le bocal d'huile. Réserver au frais et à l'abri de la lumière.

Mélanger à des pâtes juste avant de les servir, en garnir des pommes de terre ou de la viande grillée.
Se conserve 2 à 3 semaines au réfrigérateur.
Offrir avec des pâtes.

Énergie: 2094kJ / 500kcal, lipides: 47g, glucides: 5g, protéines: 15g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.