
- 35min
- Veggie
Potée aux betteraves, séré au sbrinz

- Préparation: 35min
- Temps total: 35min
Par portion:
Énergie: 1264kJ / 302kcal, lipides: 5g, glucides: 43g, protéines: 16g
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Potée aux betteraves, séré au sbrinz
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 800 g | de pommes de terre à chair ferme, coupées en dés |
| 1 | oignon rouge, coupé en rondelles |
| env. 2,5 dl | de bouillon de légumes |
| 500 g | de betteraves cuites, pelées, coupées en dés |
| poivre du moulin | |
| clous de girofle en poudre | |
| Séré au sbrinz: | |
| 250 g | de séré |
| 4 cs | de Sbrinz AOP fraîchement râpé |
| sel | |
| poivre du moulin | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation35min
- Temps total35min
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- Cuire les pommes de terre et l'oignon al dente dans le bouillon. Ajouter les betteraves, chauffer brièvement, assaisonner.
- Séré: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
- Dresser la potée dans des assiettes creuses préchauffées, servir avec le séré.
Cuire les betteraves séparément et dresser dans les assiettes creuses avec les pommes de terre.
Ajouter 2 pommes, coupées en quartiers, 5-10 min avant la fin de la cuisson.

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