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Potée aux betteraves, séré au sbrinz
  • 35min
  • Veggie
Potée aux betteraves, séré au sbrinz

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Potée aux betteraves, séré au sbrinz

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
800 gde pommes de terre à chair ferme, coupées en dés
1oignon rouge, coupé en rondelles
env. 2,5 dlde bouillon de légumes
500 gde betteraves cuites, pelées, coupées en dés
poivre du moulin
clous de girofle en poudre
Séré au sbrinz:
250 gde séré
4 csde Sbrinz AOP fraîchement râpé
sel
poivre du moulin

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation35min
  • Temps total35min

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  1. Cuire les pommes de terre et l'oignon al dente dans le bouillon. Ajouter les betteraves, chauffer brièvement, assaisonner.
  2. Séré: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
  3. Dresser la potée dans des assiettes creuses préchauffées, servir avec le séré.
Cuire les betteraves séparément et dresser dans les assiettes creuses avec les pommes de terre. Ajouter 2 pommes, coupées en quartiers, 5-10 min avant la fin de la cuisson.

Par portion:

Énergie: 1264kJ / 302kcal, lipides: 5g, glucides: 43g, protéines: 16g

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