- 35min
- Veggie
Potée aux betteraves, séré au sbrinz
back to top
Potée aux betteraves, séré au sbrinz
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
800 g | de pommes de terre à chair ferme, coupées en dés |
1 | oignon rouge, coupé en rondelles |
env. 2,5 dl | de bouillon de légumes |
500 g | de betteraves cuites, pelées, coupées en dés |
poivre du moulin | |
clous de girofle en poudre | |
Séré au sbrinz: | |
250 g | de séré |
4 cs | de Sbrinz AOP fraîchement râpé |
sel | |
poivre du moulin |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation35min
- Temps total35min
Changer d'affichage
- Cuire les pommes de terre et l'oignon al dente dans le bouillon. Ajouter les betteraves, chauffer brièvement, assaisonner.
- Séré: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
- Dresser la potée dans des assiettes creuses préchauffées, servir avec le séré.
Cuire les betteraves séparément et dresser dans les assiettes creuses avec les pommes de terre.
Ajouter 2 pommes, coupées en quartiers, 5-10 min avant la fin de la cuisson.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.