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Potée aux betteraves, séré au sbrinz
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Potée aux betteraves, séré au sbrinz

Potée aux betteraves, séré au sbrinz

de saison
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Potée aux betteraves, séré au sbrinz

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
800 g de pommes de terre à chair ferme, coupées
en dés
1 oignon rouge, coupé en rondelles
env. 2,5 dl de bouillon de légumes
500 g de betteraves cuites, pelées, coupées en dés
poivre du moulin
clous de girofle en poudre
séré au sbrinz
250 g de séré
4 cs de Sbrinz AOP fraîchement râpé
sel
poivre du moulin

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Cuire les pommes de terre et l'oignon al dente dans le bouillon. Ajouter les betteraves, chauffer brièvement, assaisonner.
  2. Séré: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
  3. Dresser la potée dans des assiettes creuses préchauffées, servir avec le séré.

Cuire les betteraves séparément et dresser dans les assiettes creuses avec les pommes de terre.
Ajouter 2 pommes, coupées en quartiers, 5-10 min avant la fin de la cuisson.

Par portion:

Énergie: 1482kJ / 354kcal, lipides: 12g, glucides: 43g, protéines: 15g

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