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Fondue chinoise
  • 45min
Fondue chinoise

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Fondue chinoise

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
800 gde viande de boeuf (coin, p. ex.), coupée en fines tranches de 10-15 cm de Ø
600 gde légumes (carottes, céleri, courge, p. ex.), coupés en fins copeaux et blanchis
0,5 - 1 lde bouillon de légumes corsé
Sauce au citron:
100 gde crème fraîche
100 gde séré maigre
½citron, zeste râpé
quelques gouttes de jus de citron
1citron vert, zeste râpé
sel
poivre du moulin
Sauce aux abricots secs:
50 gd'abricots secs, coupés en petits dés
250 gde yogourt nature ou de lait fraîche
¼ ccde graines de coriandre, fraîchement moulues
sel
poivre du moulin
Crème à la sauge:
2 dlde crème entière, fouettée
1pomme, râpé à la râpe à bircher
1 ccde jus de citron
4 - 5 petites feuillesde sauge, finement hachées
sel
poivre du moulin

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Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation45min
  • Temps total45min
  1. Etaler la viande à plat, garnir de légumes et rouler en paupiettes. Découper des tranches de 2 cm de large et disposer sur un plat.
  2. Sauces: Mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
  3. Piquer les morceaux de viande avec la fourchette, cuire 1-3 min dans le bouillon. Servir avec les sauces.

Par portion:

Énergie: 2110kJ / 504kcal, lipides: 27g, glucides: 17g, protéines: 48g

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