
- 50min
- Veggie
Risotto aux salsifis

back to top
Risotto aux salsifis
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Risotto: | |
1 | oignon finement haché |
1 gousse | d'ail pressée |
beurre pour faire revenir | |
300 g | de riz à risotto |
1 dl | de vin blanc |
env. 8 dl | de bouillon de légumes |
75 g | de Sbrinz AOP râpé |
2 cs | de beurre |
poivre du moulin | |
noisettes hachées pour décorer | |
Salsifis: | |
250 g | de salsifis en boîte égouttés |
beurre ou crème à rôtir | |
sel | |
poivre |
Kochen & unseren Podcast hören:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation50min
- Temps total50min
Changer d'affichage
- Risotto: faire revenir les oignons et l'ail dans le beurre. Ajouter le riz, faire revenir. Mouiller avec le vin et laisser évaporer le liquide. Ajouter le bouillon par petites quantités, cuire 35-45 min en remuant fréquemment jusqu'à ce que le riz soit al dente. Le liquide a alors presque entièrement réduit.
- Faire revenir les salsifis dans le beurre à rôtir, assaisonner.
- Ajouter le beurre et le Sbrinz au risotto, mélanger, assaisonner. Servir le risotto sur des assiettes préchauffées, ajouter les salsifis par-dessus, décorer.
Que peut faire le lait condense? Voici nos conseils et nos faits.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.