
- 50min
- Vegetarisch
Schwarzwurzelrisotto

- Zubereiten: 50min
- Auf dem Tisch in: 50min
1 Portion enthält:
Energie: 2056kJ / 491kcal, Fett: 19g, Kohlenhydrate: 62g, Eiweiss: 12g
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Schwarzwurzelrisotto
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Risotto: | |
| 1 | Zwiebel, fein gehackt |
| 1 | Knoblauchzehe, gepresst |
| Butter zum Dünsten | |
| 300 g | Risottoreis |
| 1 dl | Weisswein |
| ca. 8 dl | Gemüsebouillon |
| 75 g | geriebener Sbrinz AOP |
| 2 EL | Butter |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| gehackte Haselnüsse zum Garnieren | |
| Schwarzwurzeln: | |
| 250 g | Schwarzwurzeln aus der Dose, abgetropft |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| Salz | |
| Pfeffer | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten50min
- Auf dem Tisch in50min
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- Risotto: Zwiebeln und Knoblauch in der Butter andünsten. Reis mitdünsten. Mit dem Wein ablöschen, einkochen lassen. Portionenweise Gemüsebouillon zugeben, unter häufigem Rühren 35-45 Minuten al dente kochen. Die Flüssigkeit ist fast vollständig eingekocht.
- Die Schwarzwurzeln in der Bratbutter anbraten, würzen.
- Sbrinz und Butter unter den Reis mischen, würzen. Risotto in vorgewärmte Teller geben, Schwarzwurzeln darüber verteilen, garnieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













