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Raclette au four et pesto à la menthe
  • 10min
  • Veggie
Raclette au four et pesto à la menthe

Raclette au four et pesto à la menthe

de saison
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Raclette au four et pesto à la menthe

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
beurre pour la plaque
8 pommes de terre en robe des champs, env. 1 kg, épluchées et coupées en deux
16 tranches de fromage à raclette, env. 3u7 cm, env. 200 g
poivre du moulin
pesto à la menthe
4-6 branches de menthe, feuilles uniquement
4 cs d'amandes émondées
1-2 cs de vin ou de bouillon
1 cs d'huile de colza
sel
poivre du moulin
feuilles de menthe pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 10 min
Cuisson: env. 20 min
  1. Disposer les pommes de terre, face coupée vers le haut, sur la plaque. Assaisonner et couvrir de fromage.
  2. Pesto: hacher finement tous les ingrédients au hachoir, en tartiner les pommes de terre. Gratiner 15-20 min au milieu du four préchauffé à 200 °C, décorer.

Au lieu d'utiliser le hachoir, prendre des amandes déjà moulues et hacher la menthe finement à la main.
Préparer une double quantité de pesto et conserver au réfrigérateur, recouvert d'huile.

Énergie: 1838kJ / 439kcal, lipides: 22g, glucides: 40g, protéines: 19g