
- 30min
- Veggie
Salade de blé dur à la courge
- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 1017kJ / 243kcal, lipides: 14g, glucides: 21g, protéines: 7g
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Salade de blé dur à la courge
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 5 dl | de bouillon de légumes |
| 200 g | de blé Ebly (blé dur précuit) |
| 1 - 2 | oignons rouges, coupés en lanières |
| 2 | oignons nouveaux, coupés en rondelles |
| 200 g | de courge (potimarron, p. ex.), coupés en bâtonnets |
| 150 g | de pousses de haricots mungo |
| huile de colza pour faire revenir | |
| 3 cs | de sauce soja sucrée (ketjap manis) |
| 3 cs | de noix de coco râpée |
| 2 - 3 cs | de jus de citron |
| 1 - 2 cs | de ketchup |
| 1 cc | d'huile de sésame |
| 2 cs | d'huile de colza |
| sel | |
| poivre de Cayenne | |
| noix de coco râpée | |
| pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Porter le bouillon à ébullition. Ajouter le blé Ebly, laisser mijoter 20 min à couvert.
- Etuver les oignons, les oignons nouveaux, la courge et les haricots mungo 4-5 min dans l'huile à feu moyen. Ajouter la sauce soja, la noix de coco, le ketchup, l'huile de sésame et l'huile de colza, mélanger, rectifier l'assaisonnement. Déguster chaud ou froid.

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