• Imprimer
Salade de blé dur à la courge
  • Veggie
Salade de blé dur à la courge

Salade de blé dur à la courge

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (2.8 étoiles / 4 avis)
back to top

Salade de blé dur à la courge

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
5 dl de bouillon de légumes
200 g de blé Ebly (blé dur précuit)
1 - 2 oignons rouges, coupés en lanières
2 oignons nouveaux, coupés en rondelles
200 g de courge (potimarron, p. ex.), coupés en bâtonnets
150 g de pousses de haricots mungo
huile de colza pour faire revenir
3 cs de sauce soja sucrée (ketjap manis)
3 cs de noix de coco râpée
2 - 3 cs de jus de citron
1 - 2 cs de ketchup
1 cc d'huile de sésame
2 cs d'huile de colza
sel
poivre de Cayenne
noix de coco râpée
pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Porter le bouillon à ébullition. Ajouter le blé Ebly, laisser mijoter 20 min à couvert.
  2. Etuver les oignons, les oignons nouveaux, la courge et les haricots mungo 4-5 min dans l'huile à feu moyen. Ajouter la sauce soja, la noix de coco, le ketchup, l'huile de sésame et l'huile de colza, mélanger, rectifier l'assaisonnement. Déguster chaud ou froid.

Par portion:

Énergie: 1017kJ / 243kcal, lipides: 15g, glucides: 21g, protéines: 7g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.