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Ebly-Kürbis-Salat
  • 30min
  • Vegetarisch
Ebly-Kürbis-Salat

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Zutaten

MengeZutaten
5 dlGemüsebouillon
200 gEbly (vorgekochter Hartweizen)
1 - 2rote Zwiebeln, in Streifen geschnitten
2Bundzwiebeln, in Ringe geschnitten
200 gKürbis, z. B. Potimarron,
in Stäbchen geschnitten
150 gMungobohnensprossen
Rapsöl zum Dämpfen
3 ELsüsse Sojasauce (Ketjap manis)
3 ELKokosraspel
2 - 3 ELZitronensaft
1 - 2 ELKetchup
1 TLSesamöl
2 ELRapsöl
Salz
Cayennepfeffer
Kokosraspel zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Bouillon aufkochen. Ebly zugeben, zugedeckt 20 Minuten köcheln.
  2. Zwiebeln, Bundzwiebeln, Kürbis und Mungobohnensprossen in Öl 4-5 Minuten bei mittlerer Hitze andämpfen, Sojasauce, Kokosraspel, Zitronensaft, Ketchup, Sesamöl und Rapsöl zum Gemüse geben, mischen, abschmecken. Der Salat schmeckt warm oder kalt.

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1 Portion enthält:

Energie: 1017kJ / 243kcal, Fett: 14g, Kohlenhydrate: 21g, Eiweiss: 7g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.