
- 30min
- Vegetarisch
Ebly-Kürbis-Salat
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Ebly-Kürbis-Salat
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
5 dl | Gemüsebouillon |
200 g | Ebly (vorgekochter Hartweizen) |
1 - 2 | rote Zwiebeln, in Streifen geschnitten |
2 | Bundzwiebeln, in Ringe geschnitten |
200 g | Kürbis, z. B. Potimarron, |
in Stäbchen geschnitten | |
150 g | Mungobohnensprossen |
Rapsöl zum Dämpfen | |
3 EL | süsse Sojasauce (Ketjap manis) |
3 EL | Kokosraspel |
2 - 3 EL | Zitronensaft |
1 - 2 EL | Ketchup |
1 TL | Sesamöl |
2 EL | Rapsöl |
Salz | |
Cayennepfeffer | |
Kokosraspel zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Bouillon aufkochen. Ebly zugeben, zugedeckt 20 Minuten köcheln.
- Zwiebeln, Bundzwiebeln, Kürbis und Mungobohnensprossen in Öl 4-5 Minuten bei mittlerer Hitze andämpfen, Sojasauce, Kokosraspel, Zitronensaft, Ketchup, Sesamöl und Rapsöl zum Gemüse geben, mischen, abschmecken. Der Salat schmeckt warm oder kalt.
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