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Ebly-Kürbis-Salat
  • Vegetarisch
Ebly-Kürbis-Salat

Ebly-Kürbis-Salat

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Ebly-Kürbis-Salat

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
5 dl Gemüsebouillon
200 g Ebly (vorgekochter Hartweizen)
1 - 2 rote Zwiebeln, in Streifen geschnitten
2 Bundzwiebeln, in Ringe geschnitten
200 g Kürbis, z. B. Potimarron,
in Stäbchen geschnitten
150 g Mungobohnensprossen
Rapsöl zum Dämpfen
3 EL süsse Sojasauce (Ketjap manis)
3 EL Kokosraspel
2 - 3 EL Zitronensaft
1 - 2 EL Ketchup
1 TL Sesamöl
2 EL Rapsöl
Salz
Cayennepfeffer
Kokosraspel zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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  1. Bouillon aufkochen. Ebly zugeben, zugedeckt 20 Minuten köcheln.
  2. Zwiebeln, Bundzwiebeln, Kürbis und Mungobohnensprossen in Öl 4-5 Minuten bei mittlerer Hitze andämpfen, Sojasauce, Kokosraspel, Zitronensaft, Ketchup, Sesamöl und Rapsöl zum Gemüse geben, mischen, abschmecken. Der Salat schmeckt warm oder kalt.

1 Portion enthält:

Energie: 1017kJ / 243kcal, Fett: 15g, Kohlenhydrate: 21g, Eiweiss: 7g

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