
- 1h20min
- Veggie
Cake truffé à la courge

- Préparation: 20min
- Cuisson: 1h
- Temps total: 1h20min
Par pièce:
Énergie: 515kJ / 123kcal, lipides: 8g, glucides: 9g, protéines: 4g
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Cake truffé à la courge
Ingrédients
Autre moule?Autre moule?
moule à cake de 28 cm
12 pièces
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| papier sulfurisé | |
| 400 g | de courge (butternut, p. ex.), finement râpée |
| 400 g | de pommes de terre (Désirée, p. ex.), finement râpées |
| 3 dl | de lait |
| 2,5 dl | de demi-crème |
| 3 | œufs |
| 1 gousse | d'ail, pressée |
| 1 - 2 cc | d'huile de truffe |
| 1½ cc | de sel |
| poivre | |
| noix de muscade | |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Cuisson1h
- Temps total1h20min
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- Disposer la courge puis les pommes de terre dans le moule en tassant soigneusement. Mélanger le lait, la crème, les œufs, l'ail, l'huile de truffe et les épices, verser dans le moule.
- Cuire le cake 1 heure au bas du four préchauffé à 180 °C.
- Laisser reposer le cake 5 min avec de le démouler. Couper en tranches de 1,5 cm d'épaisseur.
Servir avec une salade mêlée de saison.
Saveur, préparation: tout savoir sur les différentes variétés de courges.

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