
- Veggie
Cake truffé à la courge
back to top
Cake truffé à la courge
Ingrédients
Nouveau!Nouveau!
moule à cake de 28 cm
Pour 12 parts
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé | |
400 g | de courge (butternut, p. ex.), finement râpée |
400 g | de pommes de terre (Désirée, p. ex.), finement râpées |
3 dl | de lait |
2,5 dl | de demi-crème |
3 | oeufs |
1 gousse | d'ail, pressée |
1 - 2 cc | d'huile de truffe |
1½ cc | de sel |
poivre | |
noix de muscade |
Préparation
Changer d'affichage
- Disposer la courge puis les pommes de terre dans le moule en tassant soigneusement. Mélanger le lait, la crème, les oeufs, l'ail, l'huile de truffe et les épices, verser dans le moule.
- Cuire le cake 1 heure au bas du four préchauffé à 180 °C.
- Laisser reposer le cake 5 min avec de le démouler. Couper en tranches de 1,5 cm d'épaisseur.
Servir avec une salade mêlée de saison.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.