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Cake truffé à la courge
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Cake truffé à la courge

Cake truffé à la courge

de saison
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Cake truffé à la courge

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Ingrédients

Pour 12 pièces
QuantitéIngrédients
Pour 1 moule à cake de 28 cm de longueur (éviter les moules à longueur variable)
papier sulfurisé pour le moule
400 gde courge (butternut, p. ex.), finement râpée
400 gde pommes de terre (Désirée, p. ex.), finement râpées
3 dlde lait
2,5 dlde demi-crème
3oeufs
1 goussed'ail, pressée
1 - 2 ccd'huile de truffe
1½ ccde sel
poivre
noix de muscade

Recettes rapides pour l'hiver

Préparation

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  1. Disposer la courge puis les pommes de terre dans le moule en tassant soigneusement. Mélanger le lait, la crème, les oeufs, l'ail, l'huile de truffe et les épices, verser dans le moule.
  2. Cuire le cake 1 heure au bas du four préchauffé à 180 °C.
  3. Laisser reposer le cake 5 min avec de le démouler. Couper en tranches de 1,5 cm d'épaisseur.

Servir avec une salade mêlée de saison.

Par pièce:

Énergie: 532kJ / 127kcal, lipides: 8g, glucides: 9g, protéines: 4g

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