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Cake truffé à la courge
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Cake truffé à la courge

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de saison
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Ingrédients

Nouveau!Nouveau!

moule à cake de 28 cm

Pour 12 parts

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
400 gde courge (butternut, p. ex.), finement râpée
400 gde pommes de terre (Désirée, p. ex.), finement râpées
3 dlde lait
2,5 dlde demi-crème
3oeufs
1 goussed'ail, pressée
1 - 2 ccd'huile de truffe
ccde sel
poivre
noix de muscade

Préparation

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  1. Disposer la courge puis les pommes de terre dans le moule en tassant soigneusement. Mélanger le lait, la crème, les oeufs, l'ail, l'huile de truffe et les épices, verser dans le moule.
  2. Cuire le cake 1 heure au bas du four préchauffé à 180 °C.
  3. Laisser reposer le cake 5 min avec de le démouler. Couper en tranches de 1,5 cm d'épaisseur.
Servir avec une salade mêlée de saison.

Par pièce:

Énergie: 532kJ / 127kcal, lipides: 8g, glucides: 9g, protéines: 4g

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