Rezepte & Kochideen
  • Imprimer
Cake truffé à la courge
  • Veggie
Cake truffé à la courge

Cake truffé à la courge

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.1 étoiles / 13 avis)
back to top

Cake truffé à la courge

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 1 moule à cake de 28 cm de longueur (éviter les moules à longueur variable)
Pour 12 pièces
QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour le moule
400 g de courge (butternut, p. ex.), finement râpée
400 g de pommes de terre (Désirée, p. ex.), finement râpées
3 dl de lait
2,5 dl de demi-crème
3 oeufs
1 gousse d'ail, pressée
1-2 cc d'huile de truffe
11/2 cc de sel
poivre
noix de muscade

Was hat jetzt Saison?

Préparation

Changer d'affichage

  1. Disposer la courge puis les pommes de terre dans le moule en tassant soigneusement. Mélanger le lait, la crème, les oeufs, l'ail, l'huile de truffe et les épices, verser dans le moule.
  2. Cuire le cake 1 heure au bas du four préchauffé à 180 °C.
  3. Laisser reposer le cake 5 min avec de le démouler. Couper en tranches de 1,5 cm d'épaisseur.

Servir avec une salade mêlée de saison.

Énergie: 532kJ / 127kcal, lipides: 8g, glucides: 9g, protéines: 4g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.